Kenapa Saya Tidak Takut Bayar Mahal untuk Mengikuti Workshop? #Ep.15
February 21, 2019

Kenapa Saya Tidak Takut Bayar Mahal untuk Mengikuti Workshop? #Ep.15

Halo kembali lagi bersama Saya Aaron Blenda, di Markethinkz Podcast

Jadi ceritanya saya baru balik dari singkawang, abis diculik sama partner in crime saya Rico Huang, kemarin ke Singkawang beberapa hari, katanya malem cap gomeh malam terakhir imlek  itu rame banget, dan ternyata memang bener, Manusianya itu luar biasa banget bahkan yang dateng dari mancanegara juga banyak. Ada atraksi barongsai, dan lain sebagainya, banyaklah disana.

Oke di podcast kali ini saya akan sharing seputar mindset tentang workshop. Mungkin temen-temen banyak mendengar, orang - orang banyak mengadakan workshop diluar sana, pelatihan atau mungkin sudah pernah mengikuti Pelatihan - pelatihan yang diadakan oleh berbagai guru di luar sana

Saya gak tau Anda pernah mengikuti seminar atau pelatihan apa ngga? Tapi kalau misalnya Anda pernah dan ternyata pelatihan tersebut tidak sesuai dengan ekspektasi Anda? Rasanya gimana kalau misalkan seminar atau pelatihan yang Anda ikuti itu ternyata jauh dari harapan Anda?

Saya yakin Anda pasti pernah lah ya ngikutin sebuah e-course atau mungkin workshop atau seminar offline dengan harapan ingin menjadi ‘kaya’ atau mungkin menjadi seorang pribadi yang lebih baik, tergantung workshop yang Anda ikuti itu seperti apa. Namun kenyataan yang didapatkan itu berbeda.

Apa yang harus dilakukan jika workshop yang diikuti tidak sesuai ekspektasi? 

Dengarkan selengkapnya di Episode kali ini. 

More episodes

Load more