Segila apa kita harus bekerja? #21
May 21, 2019

Segila apa kita harus bekerja? #21

Hallo guys kembali lagi bersama saya Aaron Blenda di Markethinkz Podcast.
 
Oke, jadi di episode kali ini saya akan bahas tentang pertanyaan yang banyak juga ditanyakan oleh temen - temen. Pertanyaannya gini “haruskah saya obsesi dalam bekerja” kita mungkin banyak mendengar ya.. . Ada yang bilang jangan bekerja di akhir pekan, ada yang bilang tidur 8 jam sehari. Kemudian ada juga yang bilang “lu harus begadang” kemudian ada yang pengen nya itu harus punya waktu dengan keluarga.
.
Ada yang bilang “gapapa muda fokus kerja dulu, kalo misalkan udah tajir nanti baru habiskan waktu lebih banyak bersama keluarga”.
.
Well, di sisi lain anda disarankan itu harus obsesi untuk bisa sukses, anda pasti bingung dong, kerja 10x lipat lebih keras, kemudian anda mendapat masukan jangan berlibur dalam 5 tahun ke depan, kemudian ditanyain lagi “ lu itu sebenernya pengen sukses apa ngga sih?” dipertanyakan tuh tekad anda untuk mendapatkan sesuatu yang anda impikan.
.
Jadi, saya cuma pengen sharing ya, apa yang saya alami 5 tahun belakangan ini ketika saya memutuskan untuk fulltime di entrepreneurship, fulltime di bisnis ya, dan saya akan membagikan pandangan saya kepada anda di podcast kali ini. Dengarkan selengkapnya!

More episodes

Load more